22 décembre 2014 à 12:25

Une victoire avant la tréve.

L’équipe 1ere se déplaçait ce dimanche sur le terrain de Longeves (3eme division), au cours d'une première mi-temps dominait dans tout les compartiments du jeu, le BMFC n'arrivait pas à concrétiser ses peu d'occasions. Dans une partie hachée par les nombreuses fautes adverses, les 2 équipes repartait au vestiaire sur le score de 0-0. Dés le début de la 2eme mi-temps nos joueurs repartait de plus belle en étant très offensive et à la 47eme minute, c'est Kevin Chabrolle qui arrivait à récupérer le ballon pour adresser une passe une superbe passe en retrait à Lucas Sergues qui n'avait plus qu'a pousser le ballon. Soulager par ce but, le BMFC se faisait en peur à trop reculer, mais à la 55eme minute suite a une belle action collective, Kevin Chabrolle s'écroulait dans la surface et Alexis Danlos ne tremblait pas pour sceller le sort de la rencontre.
Belle qualification des seniors dans un match difficile à jouer mais maitrisé!!
En attendant le tirage au sort du prochain tour !

TOUS LES JOUEURS ET MEMBRES DU BUREAU VOUS SOUHAITENT D'EXCELLENTES FETES DE FIN D'ANNEE !!!